Lantenhammer Roter Williamsbrand, unfiltriert
Die roten Williamsbirnen stammen von alten Bäumen aus Bozen und Verona und sind im Vergleich zur gelben Williamsbirne besonders kräftig. So entsteht auch ein fruchtig, starker Geschmack mit einem intensiven Aroma der reifen roten Williamsbirne
Dieser Brand ist einfach pur genießbar und passt aber ebenso auch zu allen Wild- und Lebergerichten, Pasteten und natürlich auch zu Desserts mit Apfel und Birne.Lantenhammer Roter Williamsbrand, unfiltriert - an folgenden Tagen lieferbar:
Lantenhammer Roter Williamsbrand, unfiltriert - Erzeuger:in
Josef-Lantenhammer-Platz 1, 83734 Hausham
45 km entfernt vom Marienplatz
Im schönen Hausham befindet sich die Destillerie LANTENHAMMER. Bereits 1928 gründeten Amalie und Josef Lantenhammer dort ihre eigene Enzianbrennerei. Ein paar Jahre später entstand dort eine...