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Pasta Di Monaco

Pasta Di Monaco

Frische regionale Pasta aus der Pasta Manufaktur im Münchner Westend. Rabieb und Christiane beweisen zusammen, dass Pasta nicht gleich Pasta ist. 2019 gründeten der erfahrene Gastronom zusammen mit seiner Lebensgefährtin die kleine Pastamanufaktur „Pasta di Monaco“ direkt in München!

Mit viel Leidenschaft werden handgemachte frische Pasta und Soßen produziert. Diese bestehen aus regionalen Zutaten und lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen.

Diese Nudeln machen einfach gute Laune und hinterlassen direkt ein Gefühl von Urlaub in Italien.

Die zentrale Manufaktur mitten in München ist sehr experimentierfreudig, da kann es schon mal sein, dass sie mehrere Monate an neuen perfekten Rezepten tüfteln. Wir können gespannt sein!

Das besondere an Pasta Di Monaco ist die regionale Herkunft der Produkte und die einzigartige Frische. Christiane und Rabieb verzichten bewusst auf den Trocknungsprozess bei der Pasta, denn das verbraucht Unmengen an Energie. Daher werden keine getrockneten Nudeln produziert. Ausschließlich frische Pasta! – Frischer geht’s nicht! !

Es gibt gute Gründe diese Pasta unbedingt zu probieren. Die wichtigste Zutat in der Pasta ist das Mehl, welches von München einziger noch mahlender Mühle stammt. Die Hofbräuhaus Kunstmühle bewahrt das Wissen ums Mehl mahlen. Die hohe Qualität des Mehls erreicht die Mühle durch ihr sehr altes Mühlendiagramm. Kamutmehl, Emmermehl, Oberkulmer Rotkorn Dinkelmehl oder Hartweizengries wird alles von der Hofbräuhaus Kunstmühle bezogen.

Außerdem stammen alle anderen hochwertigen Zutaten aus dem Umland. Heimische Getreide- und Gemüsesorten zaubern echte Pasta- Spezialitäten hervor. Es werden keine Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzstoffe verwendet. Eine schonende Verarbeitung mit viel Handarbeit machen die Pasta zu etwas ganz Besonderem!

Als besonderes Qualitätsmerkmal gilt bei Nudeln, wenn sie bei der Herstellung durch eine Form aus Buntmetall gezogen werden. Dadurch wird die Oberfläche rauer und die Sauce haftet besser an der Pasta. Übrigens solltest du auch unbedingt die leckeren Saucen probieren. Diese werden nach traditionellen Rezepten in Kombination mit modernen Ideen kreiert. Für Jede:n ist da etwas dabei! Wir sind froh, dass wir die Pasta von Pasta Di Monaco endlich bei uns in der Frischpost anbieten können. Unbedingt probieren!

Informationen:

Astallerstraße 13, 80339 München

4 km entfernt vom Marienplatz

zur Website von Pasta Di Monaco

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x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

 
 
 
 
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

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