Wir liefern jetzt schon ab 29€ zu dir! Wir liefern jetzt schon ab 29€ zu dir!

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Glonntaler backKULTUR

Glonntaler backKULTUR

Mitten im schönen oberbayerischen Piusheim unweit von München, liegt die Glonntaler backKULTUR. Antonia Weiß und Romeo Butic, die Inhaber der BIO-Bäckerei und Konditorei, haben den Anspruch „Bio-Qualität auf höchstem Niveau“ anzubieten. Beim Rohstoffeinkauf setzen sie konsequent auf Regionalität und Transparenz.

Das BIO zertifizierte Getreide bezieht die Bäckerei von einer Mühle aus dem Kreis Mühldorf. Die dort verarbeiteten Getreidesorten stammen ausnahmslos aus regionalem Anbau. Die Glonntaler backKULTUR ist noch ein echter Handwerksbetrieb und ist BIO-zertifizierter TAGWERK-Bäcker, der traditionelle Herstellungsweise mit Fachwissen kombiniert. Antonia und Romeo backen deshalb ausschließlich ohne Backhilfsmittel und Zusatzstoffe und bieten ihre Backwaren 7 Tage die Woche immer frisch an.

Wer Allergiker ist oder mit Unverträglichkeiten zu kämpfen hat, wird hier ebenfalls fündig. Glutenfreies Dauergebäck, sowie Backwaren und Kuchen aus weizenfreiem BIO Urgetreide, dem Oberkulmer Rotkorn Dinkel, sind keine Ausnahme im Sortiment.

2007 ist der Backofen in Piusheim das erste Mal heiß gelaufen. Seitdem hat sich in der backKULTUR einiges getan. Ein BIO Café & Restaurant, die Eröffnung von 3 weiteren Filialen, die Ausweitung des Lieferservice sowie die ständige Weiterentwicklung der eigenen Backstube haben das Inhaber-Duo auf Trapp gehalten.

Heute beliefert die backKULTUR Unternehmen, Fachgeschäfte, soziale Einrichtungen, Hotels und Gastronomen mit einem breitgefächerten Sortiment an BIO-Back- und Konditoreiwaren.

Ökologisch, sozial, authentisch, transparent und wegweisend - die Unternehmenswerte der Glonntaler backKULTUR spiegelt sich in der Qualität der Produkte wider.

Wer Lust hat, kann sogar einen Blick hinter die Kulissen der Bäckerei werfen. Romeo Butic bietet regelmäßig Führungen an und erklärt die hauseigene Arbeitsweise und Philosophie. Außerdem werden exklusive Backkurse angeboten die das Portfolio dieser außergewöhnlichen Backerei vervollständigen.

Informationen:

Mühlenweg 5, 85625 Baiern

10 km entfernt vom Marienplatz

zur Website von Glonntaler backKULTUR

Produkte

Filter schließen
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

 
 
 
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Essener Brot (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Essener Brot (Bio) Essener Brot (Bio)
0.6 Kilogramm
5,29 € *
(8,82 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Dinkel Chiasamen (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Dinkel Chiasamen (Bio) Dinkel Chiasamen (Bio)
0.6 Kilogramm
4,79 € *
(7,98 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Dinkel Hirse (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Dinkel Hirse (Bio) Dinkel Hirse (Bio)
0.75 Kilogramm
5,89 € *
(7,85 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Bauern Laib (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Bauern Laib (Bio) Bauern Laib (Bio)
0.75 Kilogramm
4,49 € *
(5,99 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Kamut Kernd'l (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Kamut Kernd'l (Bio) Kamut Kernd'l (Bio)
0.75 Kilogramm
5,59 € *
(7,45 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Dinkel-Baguette (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Dinkel-Baguette (Bio) Dinkel-Baguette (Bio)
0.5 Kilogramm
4,49 € *
(8,98 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Kamut Toast (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Kamut Toast (Bio) Kamut Toast (Bio)
0.75 Kilogramm
6,49 € *
(8,65 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Glonntaler backKULTUR Glonntaler backKULTUR
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

089 - 244188120
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: servus@muenchen.frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.